agar-agar

Au jour le jour : tenez votre journal de bord et motivez vous entre régimeuses et régimeurs !

Partagez vos émotions et surtout, ne craquez pas !

agar-agar

Message non lupar ce » Mer Déc 19, 2007 8:43 pm

coucou les régimeuses...
Je viens d'acheter de l'agar-agar, j'ai lu que ca aidait a diminuer l'envie de fin et a favoriser la sensation de satiété plus rapiudement... Mais quelqu'un d'entre vous a til des recette pour l'utiliser ou des astuces??? merci de me tenir au courant.
A bientot tout le monde et gardez le cap !
ce
Régimeur débutant
 
Messages: 7
Inscription: Dim Déc 09, 2007 12:20 am

Message non lupar seiwa » Mer Déc 19, 2007 10:55 pm

ce, je ne connais pas du tout ..
ça consiste en quoi cet agar-agar :?:
Avatar de l’utilisateur
seiwa
Régimeur confirmé
 
Messages: 690
Inscription: Dim Nov 18, 2007 1:39 pm

Message non lupar ce » Jeu Déc 20, 2007 7:29 am

coucou,

En fait c'est une algue magique "anti kilos", enfin c'est comme ca qu'il la vende dans les magasins bio. c'est une poudre blanche naturelle , qui captre une partie des graisses et du sucre, et qui est d'après eux, un formidable coupe faim...
Voila si quelqu'un sait l'utiliser pour le mieux, a vous de jouer[quote][/quote]
ce
Régimeur débutant
 
Messages: 7
Inscription: Dim Déc 09, 2007 12:20 am

Message non lupar marianna » Jeu Déc 20, 2007 8:30 am

je ne suis pas une spécialiste du bio mais ayant déjà testé la levure de bière dans les salades, peut être que tu pourrais essayer ou dans de la soupe, sur du poisson.. bon courage
Avatar de l’utilisateur
marianna
Régimeur confirmé
 
Messages: 2407
Inscription: Jeu Nov 30, 2006 7:23 pm

Message non lupar manulabiker » Ven Déc 28, 2007 8:06 pm

Bonjour, moi comme je suis la chrononutrition, je me prépare mon gouter avec, 1 brique de lait de coco, 1 verre d'eau, 100 grs de choco noir, 1 boite de fruits au sirop.
Je fais fondre le choco dans le lait de coco et l'eau, une fois fais je mets une cuil à café d'agar agar, je fais bouillir 2 mns. Je prends une terrine dans laquelle je mets la boite de fruits au sirop (sans le sirop), et je verse ma préparation. Mettre au frigo quelques heures, et cela me fais 5 gouters.
A+
manulabiker
Régimeur débutant
 
Messages: 1
Inscription: Jeu Fév 10, 2005 5:15 pm

Message non lupar moilala » Sam Déc 29, 2007 2:26 am

l'agar-agar est une algue utilisée comme gélifiant en remplacement de la gelée (à base d'os) vendue habituellement. tu en met 1 cuillère dans l'eau que tu fais chauffer à 80°C pour l'incorporer à ta recette. tu peux t'en servir pour cuisiner confiture, terrines et tout ce qui comporte de la gelée. mais j'ai jamais vu qu'on s'en servait pour maigrir!!?

et rien a voir avec la levure de bière qu'on saupoudre sur la salade...enfin essai pour voir, je suis curieuse de savoir ce que ça donne! :lol:

j'espère t'avoir éclairée
Avatar de l’utilisateur
moilala
Régimeur confirmé
 
Messages: 337
Inscription: Mer Oct 24, 2007 8:13 pm


Retourner vers Les régimeuses au jour le jour

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité