Pour 100g

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Pour 100g

Message non lupar Penny » Mar Juin 14, 2011 7:56 pm

Coucou!

J'ai une petite question :)

Lorsque l'on veut connaitre la valeur calorique d'un produit il faut bien sûr regarder la colonne "pour 100 gr". J'avais entendu une diététicienne dire qu'il valait mieux éviter les aliments où les lipides sont à plus de 11g...

Mais qu'en est-il du taux de glucide? Au delà de combien, mieux vaut-il éviter le produit?

Merci de votre réponse!
Penny
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Message non lupar PetiteSouris » Jeu Aoû 04, 2011 8:10 am

Hello

Disons que la limite varie selon la taille et le poids de la personne, et que ça m'étonne vivement que ta diététicienne te ponde un chiffre de lipide à pas dépasser, mais bref.

Si tu vois une diététicienne, pourquoi ne pas lui poser la question directement?

Car moi, avec ta taille et ton poids, je pourrais calculer tes besoins en lipides et glucides. Mais de là a dire "faut pas mager tout ce qui a plus de 11g....alors tu dis adieu à tous les aliments qui dépassent les 11g mais sont plein d'AGE capables d'aider à la perte de poids et bons pour la santé?

Mon seul conseil : change de charlatan heu de diététicienne.
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PetiteSouris
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