Gambas à la mexicaine

Recette minceur, menu régime, partagez vos idées et vos recettes de cuisine. Parlez nous de votre régime alimentaire.

Gambas à la mexicaine

Message non lupar hiki90 » Sam Mai 01, 2010 9:24 pm

Ingrédients pour 1 pers:
Gambas (20/30) (Pièce): 5
Jus de citron vert (C. à soupe): 2
Tabasco (C. à café) : 0.5
Poivron vert émincé (gr): 25
Mangue (g): 30
Riz basmati (gr): 150
Maïs (gr): 40
Huile d'olive (C. à soupe): 2

LES ETAPES DE LA RECETTE :
Dans un cul de poule, peser la mangue et le poivron.
Les couper le tout en petits cubes sur une planche à découper, à l'aide d'un couteau d'office.
Disposer ces légumes dans le cul de poule. Ajouter l'huile d'olive, ler jus de citron et le tabasco. Saler, poivrer et mélanger.
Sur la planche à découper, décortiquer les gambas. Ajouter les gambas à la marinade et mélanger délicatement.

Peser votre riz basmati et le maïs. Saler, poivrer et mélanger.

LES INSTRUCTIONS DE CUISSON :
Dans un four préchauffé à 190°C, cuire les gambas durant 10 à 12 minutes.
Réchauffer le riz au micro ondes ou dans une casserole à feu doux.
D.L.C: 2 jours.
Pas de congélation.
Avatar de l’utilisateur
hiki90
Régimeur confirmé
 
Messages: 1303
Inscription: Dim Nov 23, 2008 10:35 pm

Message non lupar sandrine38 » Dim Juin 13, 2010 3:14 pm

Je crois que je vais tester cette recette aujourd'hui pour la déguster demain !
Je vais sans doute faire une ratatouille pour dire de ne pas manger que du riz ; je préfère quand même que les féculents ne restent qu'un petit accompagnement !
Avatar de l’utilisateur
sandrine38
Régimeur confirmé
 
Messages: 27303
Inscription: Mer Fév 06, 2008 5:42 pm

Message non lupar catou77 » Dim Juin 13, 2010 10:02 pm

Ca a l'air MIAM ta recette ! :) en plus j'adore les gambas !
A tester ! :D
Avatar de l’utilisateur
catou77
Régimeur confirmé
 
Messages: 13734
Inscription: Jeu Fév 10, 2005 5:15 pm


Retourner vers Recettes de cuisine et menus de régime

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités