sauce béchamel alléger au curry(sans beurre)

Recette minceur, menu régime, partagez vos idées et vos recettes de cuisine. Parlez nous de votre régime alimentaire.

sauce béchamel alléger au curry(sans beurre)

Message non lupar camyzo88 » Mer Juin 23, 2010 10:56 pm

mettre un peu prés 1 bol de lait a chauffer dans une casserole

a coter dans un bol le remplir a moitié de lait ajouter l'équivalent des

3/4 d'un verre banal!

bien mélanger...

ensuite ajouter au lait chaud le mélange du bol

poivrer,saler,ajouter du curry en poudre

et c'est prêt

bonne appétit!
camyzo88
Régimeur débutant
 
Messages: 3
Inscription: Mer Juin 23, 2010 10:42 pm

Message non lupar sophieFR » Dim Juil 18, 2010 12:40 pm

j'ai pas tout compris...
TU PEUX Redonner ta recette?
Avatar de l’utilisateur
sophieFR
Régimeur confirmé
 
Messages: 966
Inscription: Ven Nov 21, 2008 4:13 pm

Message non lupar skinmarker » Dim Juil 18, 2010 2:20 pm

Elle reviendra pas à mon avis, on dirait que c'était juste quelqu'un là pour faire de la pub (cf. sa signature).
Avatar de l’utilisateur
skinmarker
Régimeur confirmé
 
Messages: 112
Inscription: Mar Juil 13, 2010 7:00 pm

Message non lupar sophieFR » Dim Juil 18, 2010 6:22 pm

bon je me suis fait avoir!
merci de m'avoir répondu
Avatar de l’utilisateur
sophieFR
Régimeur confirmé
 
Messages: 966
Inscription: Ven Nov 21, 2008 4:13 pm

Message non lupar camyzo88 » Lun Juil 19, 2010 10:05 pm

si si je suis la!!dsl je suis pas tres souvent sur ordinateur,voila seulement ke je voit une reponse au sujet!

donc heu...c ma grand mére ki ma donner cette recette

et je sait pas trop comment expliker cette recette

essayon de reprenre!!

alors faire chauffer le lait (l'equivalent d'un bol)
juska légére ebulition...ensuite a part (dans un bol)
metre en lait la moitier du bol avec de la farine (pour la farine l'equivalent des 3/4 d'un verre banal) bien melanger et ajouter progressivement la farine pour eviter les grumeaux...

ensuite quand le lait commence a bouillir ajoute le melange(lait+farine) remue juska se ke sa epaississe un peu!!ensuite ajoute sel , poivre , et curry!!

voila j'éspére ke tu comprend mieu!!dans le cas contraire signale le en esperant voir ton message assez vite lol!!

bonne continuation bye
camyzo88
Régimeur débutant
 
Messages: 3
Inscription: Mer Juin 23, 2010 10:42 pm

Message non lupar skinmarker » Lun Juil 19, 2010 11:52 pm

Je suis carrément gênée, excuse-moi de t'avoir considéré comme un spam... :roll:

Merci pour ta recette en tout cas, je la regarderai de plus près un de ces quatre. :D
Avatar de l’utilisateur
skinmarker
Régimeur confirmé
 
Messages: 112
Inscription: Mar Juil 13, 2010 7:00 pm

Message non lupar camyzo88 » Mar Juil 20, 2010 2:10 pm

pas de soucis t'en fait pas!!!
camyzo88
Régimeur débutant
 
Messages: 3
Inscription: Mer Juin 23, 2010 10:42 pm

Message non lupar sandrine38 » Mer Juin 15, 2011 7:03 am

Je suis modératrice sur ce forum, et je vais te demander de supprimer la pub dans ta signature. Merci !
Avatar de l’utilisateur
sandrine38
Régimeur confirmé
 
Messages: 27303
Inscription: Mer Fév 06, 2008 5:42 pm

Message non lupar jude » Dim Juil 10, 2011 3:59 pm

Je fais encore plus simple :
je mélange du lait froid à de la farine, et je fais cuire doucement en remuant pour éviter les grumeaux, je rajoute lait ou farine si nécessaire en fonction de la consistance voulue, et enfin je rajoute mon assaisonnement : noix de muscade, curry......
Avatar de l’utilisateur
jude
Régimeur régulier
 
Messages: 36
Inscription: Ven Jan 04, 2008 8:24 pm
Localisation: judith40@hotmail.fr


Retourner vers Recettes de cuisine et menus de régime

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités