poulet citron vert libanais

Recette minceur, menu régime, partagez vos idées et vos recettes de cuisine. Parlez nous de votre régime alimentaire.

poulet citron vert libanais

Message non lupar bibichouli » Jeu Fév 21, 2008 11:51 am

Poulet mariné au citron vert

pour 4 personnes

ingrédients :

4 escalopes de poulet
1 cuillères à soupe d'huile d'olive

Pour la marinade :

3 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
1 cuillère à café de coriandre fraiche
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à soupe de menthe fraiche

Découper le poulet en languettes (sens de la longueur) larges de 1,5 cm.

Mélanger tous les ingrédients de la marinadde.

Y placer les morceaux de poulet.

Recouvrir d'un film alimentaire et mettre au frigo pendant 4 heures au moins

Egoutter la viande, garder la marinade.

Mettre l'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les morceaux de poulet 5 à 10 minutes. Une fois cuit ajouter la marinede et faites recheffer

miammmmmmmm
Avatar de l’utilisateur
bibichouli
Régimeur régulier
 
Messages: 48
Inscription: Jeu Jan 31, 2008 3:48 pm

Message non lupar sup » Jeu Fév 21, 2008 12:50 pm

merci bibichouli! ça m'a l'air bien bon tt ça, je v essayé ce we!
Avatar de l’utilisateur
sup
Régimeur confirmé
 
Messages: 595
Inscription: Mar Jan 29, 2008 8:42 pm

Message non lupar bibichouli » Jeu Fév 21, 2008 12:55 pm

merci sup je suis en plein dans les essais culinaires pour rendre plus dietetique la cuisine que j aime et c est pas mal
de quoi prendre de bonnes habitudes
Avatar de l’utilisateur
bibichouli
Régimeur régulier
 
Messages: 48
Inscription: Jeu Jan 31, 2008 3:48 pm

Message non lupar magali59 » Mer Fév 27, 2008 11:27 am

humm ça m'a l'air bon je vais tester
Avatar de l’utilisateur
magali59
Régimeur régulier
 
Messages: 62
Inscription: Mer Jan 02, 2008 10:13 am
Localisation: mag59180@hotmail.fr

Message non lupar karelle » Jeu Fév 28, 2008 4:56 pm

voila comme je suis habituer a la cuicine quebecoise je me demandais cest quoi des escalope de poulet
Avatar de l’utilisateur
karelle
Régimeur régulier
 
Messages: 73
Inscription: Jeu Fév 14, 2008 7:52 am

Message non lupar emily69 » Jeu Fév 28, 2008 5:16 pm

en faite c'est le blanc du poulet tu vois la ou ya pas d'os, le ventre si tu préfère et c'est coupé en tranche c'est très bon :D :D :D :D
Avatar de l’utilisateur
emily69
Régimeur confirmé
 
Messages: 1253
Inscription: Mer Déc 19, 2007 2:54 pm

Message non lupar karelle » Jeu Fév 28, 2008 6:00 pm

ophh je voie quoi en plus cetais inscrit sur ma liste depicerie mais au quebec on apelle ca poitrine de poulet
Avatar de l’utilisateur
karelle
Régimeur régulier
 
Messages: 73
Inscription: Jeu Fév 14, 2008 7:52 am

Message non lupar magali59 » Ven Fév 29, 2008 8:27 am

oui c'ests sur que dans tous les pays les mots ne sont pas les mêmes
Avatar de l’utilisateur
magali59
Régimeur régulier
 
Messages: 62
Inscription: Mer Jan 02, 2008 10:13 am
Localisation: mag59180@hotmail.fr

Message non lupar dorie2254 » Dim Mar 02, 2008 9:15 pm

ca a l'air trop bon ,jvais essayer cette semaine!!
merci bibichouli!!
Avatar de l’utilisateur
dorie2254
Régimeur confirmé
 
Messages: 219
Inscription: Dim Fév 03, 2008 6:20 pm


Retourner vers Recettes de cuisine et menus de régime

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités