marinade pour limiter les matières grasses

Recette minceur, menu régime, partagez vos idées et vos recettes de cuisine. Parlez nous de votre régime alimentaire.

marinade pour limiter les matières grasses

Message non lupar lolote5 » Mar Mar 11, 2008 12:01 pm

je fais mariner ma viande pour eviter un max de graisses

sel
poivre
paprika
piment doux
ail
moutarde sans huile
le tout dans du lait

et la viande est hyper tendre un vrai régal!
Avatar de l’utilisateur
lolote5
Régimeur confirmé
 
Messages: 456
Inscription: Sam Fév 16, 2008 11:02 am

Message non lupar dgidgi » Mar Mar 11, 2008 4:14 pm

merci pour ce post je trouve ça très astucieux!! bisou ma lolote
Avatar de l’utilisateur
dgidgi
Régimeur confirmé
 
Messages: 494
Inscription: Jeu Jan 03, 2008 7:21 pm

Message non lupar virginie0711 » Mar Mar 11, 2008 5:29 pm

j ai pas compris. lol
ca fait quoi le fait de mariner la viande?? c est une reaction qui extrait les graisses?? ou quoi???
Avatar de l’utilisateur
virginie0711
Régimeur régulier
 
Messages: 87
Inscription: Mar Fév 26, 2008 7:45 pm

Message non lupar dgidgi » Mar Mar 11, 2008 6:29 pm

non en fait c'est une astuce pour pas mettre de graisse à la cuisson
Avatar de l’utilisateur
dgidgi
Régimeur confirmé
 
Messages: 494
Inscription: Jeu Jan 03, 2008 7:21 pm

Message non lupar Nävis » Mar Mar 11, 2008 8:18 pm

Et aussi ça parfume la viande donc ça évite de rajouter de la sauce (en ce qui me concerne :oops: )...

Merci pour cette recette, ça à l'air cro cro bon !
Tite question : tu le fais avec de la viande rouge et de la viande blanche ??

Merci !


Image
Avatar de l’utilisateur
Nävis
Régimeur confirmé
 
Messages: 2224
Inscription: Lun Jan 07, 2008 8:41 pm

Message non lupar lolote5 » Mar Mar 11, 2008 10:35 pm

navis je le fais avec les 2 et aussi avec le poisson ...une tite goutte de vin blanc dedans comme ca s'efface a la cuisson c'est permis

virginie la viande est plus tendre et savoureuse et pas besoin de rajouter de la graisse dans la poele c'est tres bon pour le poulet au four!!

bisous
Avatar de l’utilisateur
lolote5
Régimeur confirmé
 
Messages: 456
Inscription: Sam Fév 16, 2008 11:02 am

Message non lupar lolote5 » Mar Mar 11, 2008 10:36 pm

de rien dgidgi entre nous on est la pour se donner des astuces

bisous
Avatar de l’utilisateur
lolote5
Régimeur confirmé
 
Messages: 456
Inscription: Sam Fév 16, 2008 11:02 am

Message non lupar tite_caro » Mar Mar 11, 2008 10:45 pm

Dès que je m'achète de la viande j'essaie !
Avatar de l’utilisateur
tite_caro
Régimeur confirmé
 
Messages: 686
Inscription: Lun Oct 15, 2007 7:13 pm

Message non lupar spring_yno » Mar Mar 11, 2008 11:26 pm

ca à l'air DELICIIIIEUX ! à essayer absOlument ! :roll:
Avatar de l’utilisateur
spring_yno
Régimeur régulier
 
Messages: 80
Inscription: Ven Fév 01, 2008 1:51 pm

Message non lupar lolote5 » Mer Mar 12, 2008 2:26 pm

ouiouiiiiii testé et approuvé

y en a qui mette du yaourt moi j'ai mis du lait!!
je trouve plus tendre avec le lait et ca revient moi cher
bisous
Avatar de l’utilisateur
lolote5
Régimeur confirmé
 
Messages: 456
Inscription: Sam Fév 16, 2008 11:02 am

Message non lupar virginie0711 » Mer Mar 12, 2008 4:40 pm

cool merci pour cette astuce, peut tu me dire combien de temps il faut laisser mariner?? :?:
Avatar de l’utilisateur
virginie0711
Régimeur régulier
 
Messages: 87
Inscription: Mar Fév 26, 2008 7:45 pm

Message non lupar toune » Mer Mar 12, 2008 4:49 pm

oui et tu peux y faire aussi avec le poisson c'est se que je fait
Avatar de l’utilisateur
toune
Régimeur confirmé
 
Messages: 296
Inscription: Mar Jan 01, 2008 4:20 pm

Message non lupar lolote5 » Mer Mar 12, 2008 4:50 pm

moi je fais le matin pour le midi mais tu peux garder la marinade 24h donc selon la viande tu vois

bisous
Avatar de l’utilisateur
lolote5
Régimeur confirmé
 
Messages: 456
Inscription: Sam Fév 16, 2008 11:02 am

Message non lupar virginie0711 » Jeu Mar 13, 2008 11:34 am

et bin je vous remerci je vais essayé ca :D
Avatar de l’utilisateur
virginie0711
Régimeur régulier
 
Messages: 87
Inscription: Mar Fév 26, 2008 7:45 pm


Retourner vers Recettes de cuisine et menus de régime

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités