regime citron

Recette minceur, menu régime, partagez vos idées et vos recettes de cuisine. Parlez nous de votre régime alimentaire.

regime citron

Message non lupar fraise49 » Mer Aoû 06, 2008 7:09 am

ds ce post vous pourrez trouver tt mes recettes modifiées je commence avec la limonade:

1,5l d'eau plate ou gazeuse (suivant le gout de chacun)
10 cuil a soupe de jus de citron
4 cui a soupe de sirop d'érable

Cette recette fait éliminer
fraise49
Régimeur régulier
 
Messages: 17
Inscription: Mer Juil 30, 2008 11:53 am

Message non lupar fraise49 » Mer Aoû 06, 2008 7:21 am

Salade maison (super bonne pour ceux qui aiment le mélange sucré salé)

Quelques feuilles de salades
1 tomate
4 batonnets de surimi
1 grosse pomme de terre
1 quart de pomme golden

vous coupez en petits morceaux la tomate le surimi la pomme de terre et la pomme golden disposez les feuilles de salade ds l'assiette plate mettez vos petits morceaux dessus apres il y a deux solutions:

1- rajouter des petites tranches de chevre et passez au four
1- prendre du fromage blanc o% et y ajouter une cuil a soupe de citon mélanger et versez sur votre salade

voila tout dépend des gouts de chacun
fraise49
Régimeur régulier
 
Messages: 17
Inscription: Mer Juil 30, 2008 11:53 am

Message non lupar fraise49 » Mer Aoû 06, 2008 7:59 am

quiche lorraine modifiée

Ingrédients:
3 oeufs
40g de fromage blanc
1/2 l de lait écrémé
1 cuil a café de noix de muscade en poudre
200g de gruyere allegé
200g de lardons nature
sel et poivre
3 cuil a soupe de jus de citron

Préchauffez le four thermostat 7
Ds un plat a tarte mettez du papier sulfurise
Ds un saladier mettez les oeufs le lait le fromage blanc et la noix de muscade salez et poivrez
Mélanger au fouet pour obtenir une préparation homogene
Ds une poele mettre le jus de citron et les lardons faire mijoter tt ca et quand les lardons sont cuits les disposer sur le papier sulfurise verser la preparation enfin répartissez uniformément le gruyere rapé enfournez pdt 20-30mn a thermostat 3-4 suivant votre four
A déguster chaud ou froid

Suivant vous pouvez rajouter un fond de pate brisée ms moi je fais sans

voilà dite moi si ca vous plait je peut en mettre d'autre mais vous préférez koi les desserts les plats les entrées les cocktails ?
fraise49
Régimeur régulier
 
Messages: 17
Inscription: Mer Juil 30, 2008 11:53 am

Message non lupar fraise49 » Mer Aoû 06, 2008 8:50 am

tomates farcies froides

ingrédients:
4 grosses tomates
1 melon
1 quart de pasteque
2 cuil de jus de citron
1 petite boite de macedoine de legumes

pour la sauce
du fromage blanc o%

Coupez la pasteque et le melon en petit morceaux
evider les tomates comme pour des tomates farcies traditionnelles et gardez le chapeau ds un coin

mélangez la pasteque et le melon au citron ds un petit bol
ds un plat melangez la macedoine et la sauce (on peut rajouter des epices aussi histoire de relever le gout) enlevez le melon et la pasteque du bol jettez le jus de citron melanger tout les ingredients ensemble et mettre ce petit mélange a l interieur des tomates remettre le chapeau des tomates
et voilà
fraise49
Régimeur régulier
 
Messages: 17
Inscription: Mer Juil 30, 2008 11:53 am

Message non lupar Anyana » Mer Aoû 06, 2008 10:03 am

MMMMMMMH ! Merci pour ces recettes !

Et la tarte au citron c'est pas possible, nan ? :oops:
Avatar de l’utilisateur
Anyana
Régimeur confirmé
 
Messages: 865
Inscription: Mar Avr 01, 2008 8:41 pm

Message non lupar fraise49 » Mer Aoû 06, 2008 6:23 pm

je sais pas j'essaye et je te dis ca si c'est bon je la met aussi quoi d'autres ? j'en ai tt plein de recettes mais je prefere qu'on me dise je veut pas remplir toute la rubrique lol
fraise49
Régimeur régulier
 
Messages: 17
Inscription: Mer Juil 30, 2008 11:53 am


Retourner vers Recettes de cuisine et menus de régime

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités