petite astuce

Recette minceur, menu régime, partagez vos idées et vos recettes de cuisine. Parlez nous de votre régime alimentaire.

petite astuce

Message non lupar natnatw64 » Mer Jan 13, 2010 11:44 am

Moi pour cuire la viande blanche, je la coupe en morceau et la cuis d'abords a l'eau avant de la mettre dans la poele avec une cuièllere è soupe d'huile, une cuièllere è soupe de soja et n'importe quelle herbe ou épice selon les envies du jour...
La viande est beaucoup plus tendre....
Avatar de l’utilisateur
natnatw64
Régimeur régulier
 
Messages: 89
Inscription: Mar Jan 12, 2010 12:16 pm
Localisation: natnatw@hotmail.fr

Message non lupar nakique » Dim Jan 24, 2010 6:41 pm

a bonne idee je vais tenter
Avatar de l’utilisateur
nakique
Régimeur régulier
 
Messages: 39
Inscription: Mer Juil 23, 2008 7:28 pm

Message non lupar Funambule » Lun Sep 20, 2010 2:30 pm

Moi perso, j'utilise des poêle anti adhesive, je fais bien chauffer la poêle, je met la viande dedans, elle dore et cuit rapidement, et elle reste tendre
Avatar de l’utilisateur
Funambule
Régimeur confirmé
 
Messages: 181
Inscription: Lun Déc 31, 2007 7:23 am

Message non lupar anypya » Mer Sep 22, 2010 12:40 pm

Vous pouvez aussi la faire tremper dans du lait voir meme dans du yahourt.
Avatar de l’utilisateur
anypya
Régimeur confirmé
 
Messages: 6667
Inscription: Mar Mai 19, 2009 1:46 pm
Localisation: anypya@hotmail.com

Message non lupar candyneige37 » Dim Jan 02, 2011 10:02 am

Moi perso je l'a cuit en papillote surtout la viande blanche et le poisson, hier j'ai fait deux belles escalopes de chapon en papillotes et herbes de provence un régal.

Bon je reprends ce poste car je viens de le découvrir ca ne fait pas longtemps que je suis inscrite.

Stéphanie
Avatar de l’utilisateur
candyneige37
Régimeur confirmé
 
Messages: 291
Inscription: Mer Déc 22, 2010 11:28 am
Localisation: elisa.fiona@yahoo.fr

Message non lupar flocon08 » Lun Jan 03, 2011 8:32 pm

Moi aussi je fais pareil avec des papillotes en silicone: ça cuit encore plus qu'avec de l'aluminium et c'est moins toxique mais qu'est ce que c'est bon ! ^^
flocon08
Régimeur confirmé
 
Messages: 179
Inscription: Mar Oct 19, 2010 5:19 pm

Message non lupar candyneige37 » Lun Jan 03, 2011 8:37 pm

Oui moi aussi j'ai un plat en silicone ca c'est super bon lorsque nous nous en servons hummm
bonne soirée
stéphanie
Avatar de l’utilisateur
candyneige37
Régimeur confirmé
 
Messages: 291
Inscription: Mer Déc 22, 2010 11:28 am
Localisation: elisa.fiona@yahoo.fr


Retourner vers Recettes de cuisine et menus de régime

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités